Skip to content
A la REnommée du bon saint-nectaire: Le Bon Gout du Fromage d'Auvergne
Actualité
Récemment dans Actualité
Nos fromages
Nos fromages AOP
Les Persillées
Les Tomes de lait de vache
Les Brebis et chèvres
Nos Autres Fromages
Plateaux de Fromages
Charcuterie
Vins, bières et autres
Nos Bières
Les vins
Nos Gateaux
Horaires
Contact et Commande
Menu
Fermer
Actualité
Nos fromages
Nos fromages AOP
Les Persillées
Les Tomes de lait de vache
Les Brebis et chèvres
Nos Autres Fromages
Plateaux de Fromages
Charcuterie
Vins, bières et autres
Nos Bières
Les vins
Nos Gateaux
Horaires
Contact et Commande
Charcuterie
Nos Charcuteries
Maison PALLUT du Haut-Cantal
Le Pounti
Le Jambonneaux
Saucisse et Saucisson
POTÉE 1,2KG
Potée 600g
Tripoux vin blanc
Tripoux sauce tomate
Les terrines
Quart de jambon cru
Filet de porc séché