Choisissez votre plateau de fromage ou personnalisez le (devis sur demande)

Plateaux "Auvergnat"

Plateau "Auvergnat 1"

Saint- nectaire Fermier ou Laitier AOP (env. 400g)

Cantal Fermier ou Laitier AOP (env. 400g)

Bleu d’Auvergne fermier ou Laitier AOP (env. 300g)

Fourme d’Ambert  Fermier ou Laitier AOP (env. 300g)

Prix: 27€

Plateau "Auvergnat 2"

Saint- nectaire Fermier ou Laitier AOP (env. 400g)

Salers Fermier  AOP (env. 400g)

Bleu d’Auvergne fermier ou Laitier AOP (env. 300g)

Fourme d’Ambert  Fermier ou Laitier AOP (env. 300g)

Prix: 30€

Plateau Montagnard

Plateau Montagnard

Saint- nectaire Fermier ou Laitier AOP (env. 400g)

Morbier  AOP (env. 400g)

Abondance AOP (env. 400g)

Artisous de la Margeride (1 pièce)

Prix: 39€

Plateau Fraicheur

Gaperon de vache

Chèvre frais ou mis sec

Galedou (brebis)

Tome de Brebis (env. 300g)

Fourme d’Ambert Fermière ou Laitière (env. 300g)

Prix: 33€

Plateaux Prestiges

Chèvre frais ou mi-sec

Tomme de Brebis (env.300g)

Cantal Fermier ou Laitier AOP (env. 400g)

Saint-Nectaire fermier ou Laitier AOP (env. 400g)  

Prix: 31€

Chèvre frais ou mi-sec

Tomme de Brebis (env.300g)

Salers Fermier  AOP (env. 400g)

Saint-Nectaire fermier ou Laitier AOP (env. 400g)  

Prix: 34€

PAS D'IDEE DE PLATEAUX DE FROMAGES? VOICI QUELQUES EXEMPLES...