Choisissez votre plateau de fromage ou personnalisez le (devis sur demande)
Plateaux "Auvergnat"
Saint- nectaire Fermier ou Laitier AOP (env. 400g)
Cantal Fermier ou Laitier AOP (env. 400g)
Bleu d’Auvergne fermier ou Laitier AOP (env. 300g)
Fourme d’Ambert Fermier ou Laitier AOP (env. 300g)
Prix: 27€
Saint- nectaire Fermier ou Laitier AOP (env. 400g)
Salers Fermier AOP (env. 400g)
Bleu d’Auvergne fermier ou Laitier AOP (env. 300g)
Fourme d’Ambert Fermier ou Laitier AOP (env. 300g)
Prix: 30€
Plateau Montagnard
Saint- nectaire Fermier ou Laitier AOP (env. 400g)
Morbier AOP (env. 400g)
Abondance AOP (env. 400g)
Artisous de la Margeride (1 pièce)
Prix: 39€
Plateau Fraicheur
Gaperon de vache
Chèvre frais ou mis sec
Galedou (brebis)
Tome de Brebis (env. 300g)
Fourme d’Ambert Fermière ou Laitière (env. 300g)
Prix: 33€
Plateaux Prestiges
Chèvre frais ou mi-sec
Tomme de Brebis (env.300g)
Cantal Fermier ou Laitier AOP (env. 400g)
Saint-Nectaire fermier ou Laitier AOP (env. 400g)
Prix: 31€
Chèvre frais ou mi-sec
Tomme de Brebis (env.300g)
Salers Fermier AOP (env. 400g)
Saint-Nectaire fermier ou Laitier AOP (env. 400g)
Prix: 34€